Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Латвия начала строительство забора на границе с Россией

Глава МИД Латвии Рихард Козловскис уверен, что это сократит поток нелегальных мигрантов в Европу. Латвийские пограничники построили первые километры забора на границе с Россией. Глава МИД Латвии
15:13 28 Марта 2016 283
Латвия начала строительство забора на границе с Россией

Латвийские пограничники построили первые километры забора на границе с Россией. Глава МИД Латвии Рихард Козловскис уверен, что это сократит поток нелегальных мигрантов в Европу.

Первые три километра забора на российско-латвийской границе уже построены. Об этом журналистам рассказал представитель государственной пограничной охраны Евгения Позняк. Сообщается, что после окончания строительства общая протяженность забора составит 92 километра. Высота сооружения будет достигать трех метров. Как заверил министр иностранных дел Латвии, эта стена поможет Европе отгородиться от нелегальных мигрантов.

Ранее сообщалось, что до конца этого года будет построено 24 из 92 километров этого заграждения. На этот участок забора было выделено 1,8 миллиона евро. Общая стоимость проекта оценивается в 17 миллионов евро. Стоит уточнить, что протяженность российско-латвийской границы составляет 296 километров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать