Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Адвокату россиянина Ерофеева была приставлена охрана СБУ

Охранники из СБУ были приставлены к адвокату минувшей ночью. Украинский адвокат Оксана Соколовская, защищающая россиянина Евгения Ерофеева, получила личную охрану. Телохранителей ей предоставила
16:31 28 Марта 2016 131
Адвокату россиянина Ерофеева была приставлена охрана СБУ

Украинский адвокат Оксана Соколовская, защищающая россиянина Евгения Ерофеева, получила личную охрану. Телохранителей ей предоставила Служба безопасности Украины (СБУ).

Охранники из СБУ были приставлены к адвокату минувшей ночью. По словам самой Соколовской, телохранители находятся с ней рядом на постоянной основе. Охрану было решено приставить к адвокату из-за угроз, поступающих в ее адрес. Также Соколовская отметила, что после приставления к ней телохранителей, угроз пока не поступало.

Напомним, Оксана Соколовская стала представлять интересы Евгения Ерофеева после того, как его бывший адвокат Юрий Грабовский был похищен. Позже его нашли мертвым в Черкасской области. Грабовский был застрелен. Существует версия, что он был убит именно из-за того, что занимался защитой россиянина. Москва рассчитывает, что Киев примет меры для розыска и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к гибели адвоката.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать