Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп отметил снижение угрозы ядерной войны между США и РФ

Такое заявление сделал заместитель главы Государственного департамента США Томас Кантримэн. Угроза начала ядерной войны между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки значительно
17:04 28 Марта 2016 167
Госдеп отметил снижение угрозы ядерной войны между США и РФ

Угроза начала ядерной войны между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки значительно снизилась. Такое заявление сделал заместитель главы Государственного департамента США Томас Кантримэн.

На специальном брифинге приуроченного к предстоящему саммиту по ядерной безопасности, который пройдет в Вашингтоне, Кантримэн заявил, что угроза начала атомной войны между Россией и США значительно снизилась. Также он подметил, что Москва и Вашингтон должны и дальше двигаться в сторону сотрудничества в сфере ядерной безопасности в мире.

Напомним, ранее ряд высоких военных чиновников Соединенных Штатов и НАТО безосновательно объявляли Москву угрозой для западной цивилизации. Фактически, ставили Россию в один ряд с террористами ИГИЛ («Исламское государство» - организация, запрещенная на территории Российской Федерации).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать