Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алжирские силовые структуры за последнюю неделю ликвидировали 12 боевиков

Алжирские силовые структуры за последнюю неделю во время операций ликвидировали 12 боевиков. Алжирские силовые структуры за последнюю неделю во время операций, которые проводились в разных регионах
17:51 28 Марта 2016 102
Алжирские силовые структуры за последнюю неделю ликвидировали 12 боевиков

Алжирские силовые структуры за последнюю неделю во время операций, которые проводились в разных регионах государства, ликвидировали 12 боевиков. Такая информация поступила от национальной обороны страны.

Как отметили в министерстве, многие уничтоженные террористы были найдены в районах, находящихся недалеко от границы с Тунисом. Там в последние месяцы значительно ухудшилось положение в сфере безопасности. Последнюю операцию алжирские силовики провели в городе Эль-Уэд. Тогда сотрудникам силовых структур удалось не только уничтожить опасного преступника, но и захватить бандитское снаряжение.

Более того, как сообщает ведомство, армейцы приступили к масштабной операции в провинции Тизи-Узу. Совсем недавно военнослужащие ликвидировали трех боевиков. Вместе с тем силовики обнаружили укрытие террористов в городах Тизи-Узу и Айн-Дефла, где хранились различные самодельные взрывчатые вещества.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать