Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Единая региональная авиакомпания "Россия" уже начала совершать рейсы

Единая региональная авиакомпания Россия совершила свой первый рейс 27 марта. Информационное агентство «РИА Новости» сообщает, что начал полеты единый региональный авиаперевозчик «Россия». «Россия»,
18:31 28 Марта 2016 215
Единая региональная авиакомпания "Россия" уже начала совершать рейсы

Информационное агентство «РИА Новости» сообщает, что начал полеты единый региональный авиаперевозчик «Россия».

«Россия», основанная на соединении трех региональных авиакомпаний «Донавиа», «Россия», «Оренбургские авиалинии» является частью группы «Аэрофлот». Штаб-квартира нового объединения «Россия» находится в Санкт-Петербурге. Также авиаперевозчик имеет филиалы в Ростове-на-Дону, Оренбурге и Москве.

«Россия» совершила первый полет 27 марта.

По словам руководства новой объединенной авиакомпании, самолеты будут выполнять рейсы в 81 аэропорт 15 стран, из которых 54 пункта находятся внутри России.

Самолеты авиаперевозчика «Россия» будут вылетать из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) и прилетать в 47 пунктов, как в РФ, так и за границей.

Руководство авиакомпании сообщает, что основной задачей, которая учитывалась при построении летных маршрутов, является налаживание авиасообщений с Крымом. В будущем будут совершаться 14 рейсов из Симферополя: в Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Краснодар, Уфу, Ростов-на-Дону, Волгоград, Оренбург, Омск, Тюмень, Пермь, Екатеринбург, Минеральные Воды и Новосибирск.

Из российской столицы будут вылетать самолеты по 10 направлениям, при этом будет налажено сообщение Москвы с Адлером, Анапой, Махачкалой, Минеральными Водами, Симферополем, Ростовом-на-Дону, Оренбургом и Краснодаром.

В начале года российская авиакомпания «Аэрофлот» заявила об открытии единого регионального авиаперевозчика «Россия», который планирует перевезти 10 млн. людей в год на 74 самолетах.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать