Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лондон приветствует действия, направленные против террористов в Пальмире

Власти Великобритании положительным образом оценивают действия, направленные против ИГ в Пальмире. Власти Великобритании положительным образом оценивают действия, направленные против исламистов
19:36 28 Марта 2016 146
Лондон приветствует действия, направленные против террористов в Пальмире

Власти Великобритании положительным образом оценивают действия, направленные против исламистов экстремистской организации «Исламское государство» (запрещена в России). Такую информацию сообщил агентству Sputnik пресс-секретарь МИД государства, говоря об освобождении древнего сирийского города поздней античности Пальмира.

Как сказал пресс-секретарь ведомства, несмотря на то, что действия, направленные против исламистов ИГ, приветствуются, ответственность за конфликт лежит на сирийском режиме. По его словам, очень печально, что древний город серьезно пострадал в ходе боевых действий. С его точки зрения, военный конфликт в Сирии можно урегулировать только дипломатическим путем.

Город Пальмира, древние руины которого являются одним из шести объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в САР, был захвачен террористами ИГ с весны прошлого года. Благодаря усилиям военнослужащих сирийской армии, а также ополченцам «Соколы пустыни» 27 марта город был полностью освобожден от исламистов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать