Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коллекторы будут судиться с любителями мата

За первые месяцы 2016 года процентный показатель судебных обращений вырос с 30% до 41%. Коллекторы будут подавать в суд на тех должников, которые позволяют себе нецензурную брань, сообщают
2:10 29 Марта 2016 190
Коллекторы будут судиться с любителями мата

Коллекторы будут подавать в суд на тех должников, которые позволяют себе нецензурную брань, сообщают "Известия", ссылаясь на слова на гендиректора коллекторского бюро "АктивБизнесКоллекшн" (дочернее предприятие Сбербанка) Дмитрия Теплицкого.

По информации газеты, частые случаи матерной брани на сотрудников агентства привели к большой текучке кадров в call-центрах. Поэтому руководством фирмы было принято решение передавать дела должников, которые часто оскорбляли коллекторов и других работников предприятия, в суд для взыскания задолженности в судебном порядке.

За первые месяцы 2016 года процентный показатель судебных обращений вырос с 30% до 41%.

"Если раньше компания обращалась в суд тогда, когда это было экономически оправдано, теперь мы готовы идти в суд и по принципиальным моментам. Мы дорожим нашими лучшими кадрами. Надеюсь, что это станет сигналом для клиентов, для рынка, ситуация начнет меняться, так как с людьми, даже если они являются коллекторами, нельзя общаться в столь грубой форме", - заявил Дмитрий Теплицкий.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать