Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно имя стрелявшего в Капитолии

Мужчина, стрелявший в здании Капитолия, ранее уже задерживался сотрудниками правоохранительных органов. Согласно данным СМИ, мужчина, стрелявший в здании Капитолия, ранее уже задерживался
3:09 29 Марта 2016 200
Стало известно имя стрелявшего в Капитолии

Согласно данным СМИ, мужчина, стрелявший в здании Капитолия, ранее уже задерживался сотрудниками правоохранительных органов.

NBC News утверждает, что имя преступника Ларри Рассел Доусон, в октябре 2015 года он ворвался на заседание конгресса США, скандируя при этом цитаты из Библии.

Полиция тогда задержала 66 летнего нарушителя. Он был Антиохии в штате Теннесси, работал там похоронным агентом. Согласно постановлению суда, нарушитель был обязан избегать посещения территории комплекса.

В январе Ларри Рассел Доусон ответил чиновникам Вашингтона, что не собирается следовать их указаниям и приказам "плоти и крови", и намерен сам прийти в офис. В подписи он назвал себя слугой Господа и Божьим пророком.

Ранее задержанный пытался пройти в здание Конгресса, но металлоискатель, расположенный на входе в здание, подал звуковой сигнал, обозначая наличие у мужчины посторонних предметов. Сразу же после этого нарушитель достал из кармана куртки спрятанный там пистолет и направил на охранявшего помещение сотрудника полиции. В ходе перестрелки пострадал страж порядка и женщина, стоявшая рядом с ним.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать