Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вратарь сборной Украины отказался от общения на русском языке

Голкипер сборной Украины Денис Бойко отказался от общения на русском языке, назвав это патриотическим моментом. Вратарь сборной Украины по футболу Денис Бойко, ныне играющий за турецкий клуб
3:27 29 Марта 2016 133 2
Вратарь сборной Украины отказался от общения на русском языке

Вратарь сборной Украины по футболу Денис Бойко, ныне играющий за турецкий клуб «Бешикташ», не намерен разговаривать на русском языке. Об этом футболист заявил телеканалу «Футбол 1».

Как отметил сам Бойко, таким решением он проявляет свою патриотическую позицию и отношение к Украине. «Это патриотический момент. Таким образом я выражаю уважение своей стране. Мне приятно говорить на родном языке. Сейчас я постоянно нахожусь за пределами Украины, так как выступаю за иностранный клуб, поэтому решил говорить только по-украински», — сказал он.

Свой переход из днепропетровского «Днепра» в турецкий «Бешикташ», однако, футболист ни коим образом не связал с патриотизмом и оправдал это решение желанием развиваться: «Возможно, чемпионат Турции — не предел мечтаний. Но этот чемпионат действительно сильнее нашего. Тут интересный футбол, конкурентоспособный чемпионат. Для меня это новый вызов, я развиваюсь, получаю что-то новое. Всегда интересно познавать новое».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать