Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Возможного сына козла Тимура назвали в его честь

Как отмечают сотрудники Приморского сафари-парка, он похож на отца не только внешне, но и моральными качествами. Одного из возможных сыновей козла Тимура назвали в его честь. Самый умный, упертый
4:10 29 Марта 2016 169
Возможного сына козла Тимура назвали в его честь

Одного из возможных сыновей козла Тимура назвали в его честь. Самый умный, упертый козленок носит имя Тимурид. Как отмечают сотрудники Приморского сафари-парка, он похож на отца не только внешне, но и моральными качествами.

"Он вожак наших маленьких козлят. У него характер настоящего храбреца, как у Тимура. Такой же боевой. Ещё он самый любознательный и защищает своих братьев, если их кто-то пытается обидеть", - сообщила зооинженер Мария Илясова.

Ранее СМИ говорили о том, что на смотрины приехала потенциальная невеста с козлятами. Хозяйка животного утверждает, что это дети Тимура, а сам Тимур раньше жил у нее на ферме и хвали его Барон.

Руководство сафари-парка пришло к решению провести генетическую экспертизу. Таким образом они собираются установить факт отцовства и узнать биографию звезды интернета.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать