Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Почта» продолжит выполнять свои функции вопреки последствиям паводков

Почта России будет привлекать водный, воздушный и автомобильный транспорт повышенной проходимости. Во время паводков «Почта России» продолжит выполнять свои функции по доставке корреспонденции в
4:30 29 Марта 2016 135
«Почта» продолжит выполнять свои функции вопреки последствиям паводков

Во время паводков «Почта России» продолжит выполнять свои функции по доставке корреспонденции в отдалённые и труднодоступные территории, говорится в сообщении компании.

"Для перевозки корреспонденции в возможно отрезанные от сообщения территории почтовый оператор будет привлекать водный, воздушный и автомобильный транспорт повышенной проходимости. В обход временно размытых дорог и мостов "Почта России" проложит альтернативные, более безопасные, маршруты доставки", — говорится в сообщении.

Компания также отметила, что выплата пенсий и пособий в отдельных труднодоступных регионах будет проводиться досрочно. В ряде регионов, кроме того, возможна передислокация почтовых отделений в безопасные места.

По данным МЧС страны, в результате весеннего половодья риску возникновения чрезвычайных ситуаций в большей степени подвержены территории Алтайского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Новосибирской, Томской, Курганской, Челябинской, Тюменской и Вологодской областей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать