Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама приказал спецслужбам бороться с терроризмом всеми возможными способами

Силовики уверенны, что террористы не имеют строгого плана вылазки в Соединенных Штатах. На межведомственном совещании по вопросам борьбы с терроризмом президент США Барак Обама призвал спецслужбы
4:39 29 Марта 2016 194
Обама приказал спецслужбам бороться с терроризмом всеми возможными способами

На межведомственном совещании по вопросам борьбы с терроризмом президент США Барак Обама призвал спецслужбы делать все возможное для борьбы с террористами, в частности, с "Исламским Государством". Американский лидер распорядился, чтобы силовики всеми методами срывали их планы и мешали деятельности радикалов, - сообщил по итогам совещания пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест.

"Президент поручил своей команде продолжать активизировать усилия, нацеленные на ослабление и уничтожение ИГИЛ", - подчеркнул Эрнест, не вдаваясь в детали.

В свою очередь представители спецслужб доложили главе страны, что в данный момент информация о планах "Исламского Государства" отсутствует. Однако силовики уверенны, что террористы не имеют строгого плана "вылазки в Соединенных Штатах".

Также Обаме отрапортовали о ходе конкретной борьбы против угрозы от ИГИЛ, а также о нейтрализации пропаганды этой террористической группировки в интернете, попыток вербовки единомышленников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать