Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская элита испытывает любовь к «Чайке»

Оказывается, что представители современной украинской политической элиты испытывают любовь к советским лимузинам. До своего избрания на президентский пост Петр Порошенко обладал всего тремя
10:12 29 Марта 2016 133
Украинская элита испытывает любовь к «Чайке»

До своего избрания на президентский пост Петр Порошенко обладал всего тремя автомобилями: Mercedes Vito, ВАЗ 2108 и BMW 750i xDrive. Помимо этого, на его жену был оформлен еще и эксклюзивный Jaguar XF. На следующий год из владений украинского президента пропадает российская машина. В этом году Порошенко еще не подавал свою налоговую декларацию, однако в МВД Украины говорят, что у них отсутствует информация об авто, зарегистрированных на Марию и Петра Порошенко. Получается, что у них теперь вообще нет собственных автомобилей.

На фоне своих «бедных» родителей сын президента и народный депутат Алексей Порошенко выглядит значительно мажорней. По состоянию на 2014 год за ним числились: Land Rover Discovery, спорткар BMW 350 Cabrio и раритетный советский лимузин ГАЗ-14 «Чайка». Если «Чайка» и внедорожник в распоряжении Алексея были еще до «Майдана», то спорткар появился в его гараже уже после печально известных украинских событий. Однако именно на этой машине ему позднее предстояло попасть в ДТП на Майдане Независимости.

Странно, но любовь украинских политиков, которые борются с «неугодным прошлым» своей страны, к советским раритетным автомобилям просто поражает. Так у лидера Батькивщины Юлии Тимошенко официально нет автомобилей, однако ее муж в 2014 году приобрел сразу несколько авто. Так в семье Тимошенко появились Mercedes GL 350 и пресловутая советская «Чайка», такая же, как и у сына главы Украины. Вот и получается, что нынешние борцы с советским наследием не прочь иметь у себя в семье предметы роскоши времен СССР.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать