Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подержанные LADA Granta догоняют по продажам Hyundai Solaris

Согласно недавним статистическим данным, показатели продаж подержанных Granta приближаются к Solaris. По итогам января – февраля текущего года, подержанный Hyundai Solaris обходит по продажам LADA
10:47 29 Марта 2016 916
Подержанные LADA Granta догоняют по продажам Hyundai Solaris

По итогам января – февраля текущего года, подержанный Hyundai Solaris обходит по продажам LADA Granta, но разрыв в их показателях сокращается. С начала года уже продано 7 104 корейских автомобилей этой марки, что на 78,4% превышает показатели аналогичного периода за прошлый год. Однако LADA Granta за такой же период было продано 7060 экземпляров. В итоге разрыв в продажах между этими автомобилями составляет всего 44 шт.

В прошедшем году соотношение продаж корейской иномарки и российского автомобиля составляли соответственно – 40 588 и 39 317. Представитель агентства «АВТОСТАТ» Дмитрий Ярыгин объясняет причины большей популярности «корейца» тем, что старт его продаж начался раньше российской Granta.

Помимо этого, среди причин высокой популярности Solaris, отмечается, что эти автомобили часто составляют автопарк такси, из которого через год – два попадают на вторичный рынок. В дополнение к этому после роста курса иностранной валюты в РФ наблюдается увеличенный интерес автолюбителей к подержанным иномаркам.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать