Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Советские военные освободили призраков жертв нацизма

Советские солдаты освобождали не только узников фашистов, но и их неспокойные души. В 70-ых годах XX века в советском военном городке в ГДР подняли по тревоге всех солдат. Причиной такой
13:18 29 Марта 2016 598
Советские военные освободили призраков жертв нацизма

В 70-ых годах XX века в советском военном городке в ГДР подняли по тревоге всех солдат. Причиной такой озабоченности военного руководства стало то, что в подземном ходе, который проходил под территорией военной части, начали раздаваться странные звуки, словно кто-то пытается выбраться оттуда при помощи молотка или кирки.

Неординарность происходящего заключалась в том, что подземный ход, который фашистские преступники использовали для транспортировки заключенных концентрационных лагерей к месту работы, уже давно был наглухо замурован.

С наступлением рассвета солдаты начали распечатывать один из входов в тоннель. Однако перед ними оказался толстый слой пыли и никаких следов присутствия «ночных копателей». После этого в темноту отправилась команда, которая прошла под землей, по щиколотку в пыли, весь путь узников нацизма, но следов пребывания людей там так и не нашла. После того, как подземный ход вновь запечатали, подобные шумы не повторялись. Местные жители сразу стали говорить о том, что сотни душ, ранее искавших выхода на свободу, обрели ее благодаря советским солдатам, которые выпустили их из подземного заточения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать