Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Международный консорциум журналистских расследований на тропе информационной войны

Медиаэксперты отмечают подозрительную активность Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ). Медиаэксперты отмечают подозрительную активность Международного консорциума
15:23 29 Марта 2016 710
Международный консорциум журналистских расследований на тропе информационной войны

Медиаэксперты отмечают подозрительную активность Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), который, по их мнению, занимается вбросами в информационное пространство материалов и инфоповодов, направленных на очернение имиджа Владимира Путина.

ICIJ является международной некоммерческой организацией, специализирующейся на журналистских расследованиях. По факту Консорциум – это проект американского «Центра за честность в обществе», среди главных спонсоров которого числятся ряд околополитических фондов, в том числе Фонд Макартуров и Фонд Сороса.

Политолог Дмитрий Бадовский также связывает активность данной организации с «очевидным усилением позиций и авторитета России в мире после военного и политического успеха сирийской операции и заметным ростом личной популярности Путина в Европе и многих других странах мира». Бадовский, как и многие его коллеги, считает, что каждое обострение информационных атак на российского президента возникает на фоне очередного его успеха.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать