Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дерево выстрелило в мужчину, пытавшегося его взорвать

Роковые случайности поражают своей маловероятностью, особенно, когда их последствия наблюдаешь спустя годы. Генри Зигланд в 1883 году порвал со своей девушкой. В результате она не смогла перенести
15:44 29 Марта 2016 1618
Дерево выстрелило в мужчину, пытавшегося его взорвать

Генри Зигланд в 1883 году порвал со своей девушкой. В результате она не смогла перенести этого и покончила с собой. Ее брат, после того, как узнал о самоубийстве сестры, в ярости схватил ружье и отправился на «охоту» за Генри. Когда мстителю удалось выследить свою жертву, он пустил одну пулю в Зигланда, а другую себе в голову. Однако жертва мести оказалась лишь слегка ранена: пуля слегка задела лицо Генри и попала в рядом стоящее дерево.

Прошли годы, неудачное нападение стало забываться, бывшему сердцееду пришло в голову избавиться от дерева, в котором застряла злополучная пуля. Сначала он думал его спилить, но оно оказалось слишком большим, и тогда появилась идея взорвать его. Привязав к стволу несколько динамитных шашек, он поджог их, прозвучал взрыв. Однако вместе с разлетавшимися щепками из дерева вылетела и пуля, выпущенная братом брошенной девушки несколько лет назад. Тогда она по счастливой случайности пролетела мимо. В этот же раз освободившийся кусок металла достиг своей цели и угодил Генри прямо в голову, моментально лишив его жизни.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать