Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джуна: что ждет Украину в 2016 году?

Советская и российская целительница, астролог и ясновидящая предсказала будущее для украинского государства. Советская и российская целительница, астролог и ясновидящая предсказала будущее для
16:38 29 Марта 2016 36852 2
Джуна: что ждет Украину в 2016 году?

Советская и российская целительница, астролог и ясновидящая предсказала будущее для украинского государства.

Она сообщала, что Украину ждет тернистый путь. Прогнозы на 2016 год нельзя назвать для Киева оптимистичными. Джуна говорила, что вооруженное противостояние следует закончить как можно быстрее, иначе оно растянется на долгие годы. Донбасс ясновидящая называла «полигоном, на котором схлестнется весь мир».

Она считала, что следует как можно скорее прекратить эту «страшную бойню». Что касается финансового благополучия украинцев, Джуна также давала довольно неутешительный прогноз, поскольку грандиозного экономического подъема ждать не стоит. Однако, по словам предсказательницы, у Украины еще есть шанс «не упасть в глобальную пропасть» и даже улучшить свои позиции к концу 2016 году.

Правда, для того, чтобы удержаться на плаву, украинским политикам придется изрядно постараться, поскольку финансовое благополучие государства напрямую зависит от разумности действующей власти и активности боевых действий на юго-востоке страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать