Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяные киевские врачи спешат лечить грудных детей

В украинской столице к задыхающемуся грудному ребенку приехал пьяный врач. В одной из украинских семей, живущей в Киеве, полуторагодовалый ребенок начал неожиданно задыхаться. Родители вызвали
17:17 29 Марта 2016 377
Пьяные киевские врачи спешат лечить грудных детей

В одной из украинских семей, живущей в Киеве, полуторагодовалый ребенок начал неожиданно задыхаться. Родители вызвали скорую помощь. Однако вместо оперативного спасения жизни и здоровья своего чада, они дождались лишь бригаду медиков во главе с пьяным врачом.

Недолго думая, мать набрала «02» и переполненная возмущением вызвала сотрудников правоохранительных органов: «Мой ребенок задыхается, а к нему приехал пьяный врач».

Из источников в столичных правоохранительных органов стало известно, что в момент приезда патрульной группы на место происшествия, задыхающегося ребенка осматривала уже другая бригада врачей. Пьяного врача задержали и доставили в отделение, где он отказался от прохождения теста на алкоголь, но написал объяснение. По его словам, он перед своим дежурством принимал участие в «праздничном застолье», помимо этого, он еще выпил и лекарство от простуды.

Позднее врача доставили на место его работы, где к выяснению обстоятельств происшествия привлекли и его руководство. На данный момент остается неизвестно, как так получилось, что пьяный сотрудник бригады скорой помощи не был отстранен от дежурства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать