Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реформа Спецстроя продлится до следующего года

Директор: реформу Спецстроя России планируется завершить в 2017 году. Процесс реформирования Федерального агентства специального строительства должен быть завершён к 2017 году. Об этом в интервью
4:47 30 Марта 2016 530
Реформа Спецстроя продлится до следующего года

Процесс реформирования Федерального агентства специального строительства должен быть завершён к 2017 году. Об этом в интервью изданию «Красная звезда» сообщил руководитель органа Александр Волосов.

По словам Волосова, реформа Спецстроя России будет производиться в два этапа. Вначале будет произведён отказ от выполнения инжиниринговых функций и многоуровневой системы субподряда. Такие организации будут привлекаться исключительно для выполнения мелких и узкоспециализированных работ.

На втором этапе планируется изменение системы управления и эффективности использования имущества агентства. Прежде всего, все предприятия будут размещены в непосредственной близости от командования военных округов и флотов, а также важных объектов госкорпораций.

Помимо этого второй этап будет включать сокращение количества предприятий федерального агентства, а также перераспределение управленческих полномочий, перезаключение государственных контрактов предприятий, разработку и внесение изменений в нормативные акты.Ожидается, что после проведения всех преобразований Спецстрой значительно повысить эффективность и качество своей деятельности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать