Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Учения в ЦВО переходят на завершающий этап

Учения ЦВО на полигоне Ашулук вошли в активную стадию. Проходящие учения в Центральном военном округе перешли в стадию активных манёвров. Об этом сообщил начальник управления противовоздушной обороны
7:22 30 Марта 2016 174
Учения в ЦВО переходят на завершающий этап

Проходящие учения в Центральном военном округе перешли в стадию активных манёвров. Об этом сообщил начальник управления противовоздушной обороны — заместитель командующего войсками 14 армии ВВС и ПВО по противовоздушной обороне Андрей Щемелев.

Известно, что в учебно-боевых манёврах задействованы два звена истребителей-перехватчиков МиГ-31, восемь зенитно-ракетных комплексов С-300ПС, а также один радиотехнический полк. Будет проведён полноценный тренировочный воздушный бой и стрельбы по целям на разных высотах. При этом будут отрабатываться элементы взаимодействия авиационных групп с зенитчиками и РЭБ.

Учения в ЦВО начались 4 марта. В Астраханскую область было перебазировано не менее 400 военнослужащих и примерно 150 единиц техники.

Изначально боевые группировки проверялись на боевую готовность и умение быстро реагировать на различные угрозы. После приведения в полную боевую готовность, полки перешли к проведению практических стрельб и манёвров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать