Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Приморье разбился Су-25

Упавший в Приморье Су-25 не повредил жилые дома в приморском селе. Поступила информация, что в Приморье потерпел крушение штурмовик Су-25 во время проведения учебно-тренировочного полёта. Об этом
7:29 30 Марта 2016 327
В Приморье разбился Су-25

Поступила информация, что в Приморье потерпел крушение штурмовик Су-25 во время проведения учебно-тренировочного полёта. Об этом сообщил СМИ источник в Восточном военном округе.

Известно, что самолёт упал в районе села Черниговки Приморского края, в 50 метрах от жилого дома. Пилот при крушении успел катапультироваться. Пострадавших в результате этого инцидента нет. На месте крушения ведётся оперативная работа сотрудниками МЧС и МВД. Прилигающая местность была оцеплена для устранения последствий аварии.

Также отмечается, что штурмовик совершал полёт без боекомплекта. Загорелся самолёт уже после удара об землю. На данный момент пожар на месте происшествия потушен.

В министерстве обороны уже подтвердили факт падения Су-25. В военном ведомстве подчеркнули, что ни к каким тяжёлым последствиям для гражданских лиц это крушение не привело.

Никаких предварительных версий причины крушения Су-25 пока не высказывалось. Для выяснения всех обстоятельств и установления причин падения самолёта в Приморье вылетела специальная комиссия по безопасности полетов Минобороны России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать