Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Казахская чемпионка по боксу - двойник Анджелины Джоли

Переполох в интернете среди казахстанцев вызвала поразительная находка двойника голливудской актрисы. Переполох в интернете среди казахстанцев вызвала поразительная находка двойника голливудской
8:41 30 Марта 2016 752
Казахская чемпионка по боксу - двойник Анджелины Джоли

Переполох в интернете среди казахстанцев вызвала поразительная находка двойника голливудской актрисы.

Бронзовая призерка чемпионата по боксу Зарина Цолоева имеет удивительное сходство с Анджелиной Джоули. Девушка в интервью Vesti.kz призналась, что подобное сравнение стало для нее неожиданностью.

«Не скрываю, очень люблю эту актрису и поражаюсь ее красоте. Весь мир пытается равняться на нее, даже шутят про измерение красоты в «анджелиноджоулях». А насчет того, что мы похожи - то, скорее, нет (улыбается). Где-то есть сходство, но мы разные и уж точно не одно лицо. Многие говорят, что я похожа, не скрою, мне это приятно. Очень люблю с ней фильм «Мистер и Миссис Смит». Видела многие фильмы и все люблю!» - рассказала спортсменка.

Казахская чемпионка по боксу - двойник Анджелины Джоли

В феврале Зарина Цолоева выиграла бронзу на очередном чемпионате Казахстана по боксу, уступив будущей победительнице турнира Назым Ишановой в весовой категории до 60 килограммов. При этом ранее Зарина уже выигрывала чемпионат страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать