Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русалки Каспия активизировались

От жителей прибрежных районов Каспийского моря все чаще можно услышать истории о встречах с русалками. Рунаншах, русалки Каспийского, моря стали все чаще попадаться на глаза людям. Основной
9:20 30 Марта 2016 1712
Русалки Каспия активизировались

Рунаншах, русалки Каспийского моря, стали все чаще попадаться на глаза людям. Основной причиной считается то, что экологическая обстановка в этом водоеме оставляет желать лучшего, а жительницы глубин работают над очищением воды. Местные жители давно подметили, что в тех местах, где замечали рунаншах, вода на протяжении нескольких дней остается кристально чистой.

Другой причиной увеличения количества свидетелей водных духов являются браконьеры, которые по ночам выходят в море. Мало того, что русалки не любят расхитителей морских богатств, так они еще и выходят в море ночью, что увеличивает их шансы на встречу.

Один браконьер рассказал историю о том, как встретился с хозяйкой Каспия. Он из-за отсутствия работы был вынужден по ночам ловить рыбу, чтобы прокормить семью. На обратной дороге у лодки заглох мотор, и он, гребя веслами, направился к берегу. Вдруг по дну его лодки начал раздаваться стук, а через какое-то время перед его глазами появилась и сама представительница рунаншах. Мужчина взмолился и стал просить не трогать его, так как у него дома осталась семья и ее нужно кормить. Русалка плавно скользнула в лодку, браконьер схватил весло и со всей силы попытался ударить морскую жительницу. Однако в ответ он получил такой силы удар, что потерял сознание. Очнулся он уже на побережье.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать