Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ярош хочет создать «европейскую армию» из травмированных солдат АТО

Украинский одиозный политик Дмитрий Ярош предложил создать Украинскую Добровольческую армию. Стало известно, что бывший лидер «Правого сектора» (организации, запрещенной в РФ) и внефракционный
9:58 30 Марта 2016 268
Ярош хочет создать «европейскую армию» из травмированных солдат АТО

Стало известно, что бывший лидер «Правого сектора» (организации, запрещенной в РФ) и внефракционный депутат Дмитрий Ярош начал собирать голоса для реализации своей законодательной инициативы. Политик предлагает создать в стране Украинскую Добровольческую армию, которая будет организована по примеру аналогичных военных подразделений Швейцарии.

Украинский нардеп предлагает на первых порах создать по батальону вооруженных украинских добровольцев в каждой области Украины. Предполагается, что сами члены таких военных подразделений денег от государства не будет получать. Однако Ярош «свято верит» в то, что все эти вооруженные люди будут за бесплатно отстаивать мир и порядок в стране.

Он утверждает, что приоритетом для набора в украинское «ополчение» будут пользоваться люди, прошедшие АТО. При этом он уверен, что у многих вернувшихся из зоны проведения военных действий возникают психические расстройства: «Мы не просто так наблюдаем, что против добровольцев возбуждены уголовные дела. Ведь люди возвращаются с фронта с поствоенным синдромом...».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать