Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Увольнение Виктора Шокина сводит с ума украинских депутатов (видео)

Гостями вчерашнего эпичного эфира были ярые оппоненты из Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов и Мустафа Найем. Украинские депутат всегда не прочь поспорить. Уже не раз телезрители становились
11:06 30 Марта 2016 192
Увольнение Виктора Шокина сводит с ума украинских депутатов (видео)

Украинские депутаты всегда не прочь поспорить. Уже не раз телезрители становились свидетелями комичных сцен, в которых участвовали депутаты Верховной рады. Стоит вспомнить монологи Саакашвили или случай, когда Яценюк стал главным героем очень своеобразной драки.

Вчера в вечернем эфире украинского телеканала 112 депутаты разошлись не на шутку. Причиной забавной перепалки стало увольнение Виктора Шокина с поста генпрокурора, которое очень сильно задело участников телешоу. В этот раз до драки чуть не дошло у представителей одной и той же фракции. Гостями вчерашнего эпичного эфира были ярые оппоненты из Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов и Мустафа Найем.

Дискуссия началась более менее достойно, но на долго украинских политиков не хватило. Через некоторое время после начала диалога депутаты стали переходить на повышенные тона, а когда все адекватные аргументы и вовсе кончились, участники шоу перешли на личности и не стеснялись оскорблять друг друга. В их защиту можно сказать, что обзывались они вполне невинно, скорее даже в стиле учеников начальных классов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать