Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США готовят атаку на Путина

Стала известно, какая организация стоит за информационной атакой на Владимира Путина. Стала известно, какая организация стоит за информационной атакой на Владимира Путина. «Международный
16:37 30 Марта 2016 951
США готовят атаку на Путина

Стало известно, какая организация стоит за информационной атакой на Владимира Путина.

«Международный консорциум журналистских расследований» тесно связан с руководством США, и этому есть соответствующие доказательства.

«Новый информационный вброс против президента Путина готовит «Международный консорциум журналистских расследований», офис этой структуры расположен в Вашингтоне, и подчиняется она американскому Центру за честность в обществе. Этот фонд напрямую связан с Государственным департаментом США и спонсируется им. Также деньги в организацию поступают от Фонда Макартуров и других подобных организаций», – заметил директор Центра актуальной политики Андрей Татаринов.

Для России все эти методы по уничтожению имиджа как главы государства, так и самой страны, не в новинку. Подобное уже было во время Олимпиады в Сочи.

«Все эти хитросплетенные организации и фонды, которые аккумулируют журналистов, работающих «по нашей стране», курирует американская государственная структура BBG, в руководство которой входит госсекретарь Джон Керри и которая занимается всем внешним вещанием. Бюджеты этой медийной структуры грандиозны, сопоставимы только с расходами США на военные операции», – объяснил Андрей Татаринов.

Эксперт считает, что атаки на Россию и президента будут возрастать к моменту, когда сначала начнутся выборы в Госдуму, а затем выборы президента. Как отмечает Татаринов, Запад будет использовать все возможные методы по дестабилизации обстановки в РФ.

Напомним, что буквально на днях пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о том, что ряд СМИ готовит заказные статьи на Путина и его окружение.

«Очередной информационный вброс, претендующий на «объективность» и на сенсационность, готовится на ближайшие дни. Мы получили весьма любезные запросы, но составленные в допросной манере, от организации, которая именует себя «Международным консорциумом журналистских расследований», в который входят журналисты разных СМИ, а мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб. Они собираются в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах публиковать очередные опусы».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать