Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пир во время чумы Арсения Яценюка

Украинское правительство планирует закупить для полицейских дорогие гибридные автомобили. В ходе своего очередного заседания премьер-министр Арсений Яценюк рассказал, как в правительстве планируют
19:18 30 Марта 2016 117
Пир во время чумы Арсения Яценюка

В ходе своего очередного заседания премьер-министр Арсений Яценюк рассказал, как в правительстве планируют потратить целевые экологические инвестиции. По словам украинского политика, порядка 70% «экологических» денег власти страны потратят на закупку гибридных автомобилей Prius и Toyota RAV4.

Правительство Украины решило потратить 700 млн грн из 1 млрд, которые выделили стране по киотскому протоколу на реформирование системы МВД. Яценюк уточнил, на что именно пойдут деньги, предназначенные для МВД: «Сейчас можем принять такое решение - 70% отправляем на RAV4 и Prius».

Стоит отметить, что стоимость Toyota RAV4 Hybrid на Украине начинается от 607 тыс. грн (более 1,5 млн рублей). Судя по стоимости автомобилей на Украине, жители которой вынуждены страдать от экономического кризиса, либо решили устроить сотрудникам правопорядка шикарную жизнь, либо в очередной раз нашли хороший предлог для отмывания бюджетных средств благодаря новой авантюре.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать