Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пророки: «падение Дамаска» приведет к концу света

Библейские тексты, если к ним внимательно присмотреться, несут много сведений о нашем будущем. Книга пророка Исаии как часть Ветхого Завета относится к весьма далеким от нас временам, но в ней
19:53 30 Марта 2016 3024
Пророки: «падение Дамаска» приведет к концу света

Книга пророка Исаии как часть Ветхого Завета относится к весьма далеким от нас временам, но в ней можно найти интересные моменты на злобу дня. Так в ней описывается то, что современная сирийская столица превратиться в развалины.

Сейчас уже ни для кого не секрет, что США со своими союзниками готовы на все ради свержения неугодного правителя Сирии. Турецкие власти также с завистью смотрят на соседние земли. Вполне вероятно, что конфликт американской антитеррористической коалиции с сирийскими войсками послужит поводом для начала Армагеддона, события которого также описаны в Библии. Самое главное, что и место последней битвы, согласно библейским текстам, находится недалеко от границ сирийского государства.

Автор книги «Раввин, нашедший Мессию» и американский пастор Карл Галлупс считает, что нынешние события, происходящие в Сирии и на близлежащих территориях, являются свершением библейского предсказания о каре всех тех, кто «ненавидел народ Израиля и его Бога». Консервативные евангелические христиане считают, что падение Дамаска должно стать предвестником Армагеддона. Остается только гадать, так это или нет, но лучше не пытаться этого проверять на практике.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать