Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лондон призвал Киев к выполнению минских соглашений

МИД Британии считает, что Украина должна исполнить минские соглашения. Глава Министерства иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд призвал Украину выполнить минские соглашения и провести все
22:23 30 Марта 2016 224
Лондон призвал Киев к выполнению минских соглашений

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд призвал Украину выполнить минские соглашения и провести все необходимые реформы в стране. Об этом он заявил во время интервью информационному агентству Рейтер.

Хаммонд также отметил, что считает в этой ситуации агрессором именно российскую сторону. Однако это, по его мнению, не снимает с Киева ответственность за невыполнение возложенных на них обязанностей, в том числе за урегулирование конфликта на Донбассе и проведение структурных реформ в стране.

Ранее руководство России уже не раз заявляло о своей непричастности к конфликту на Украине. Никакая военная помощь ополченцам не оказывается. Москва, наоборот, заинтересована в скорейшем прекращение боевых действия и стабилизации внутренней ситуации.

Напомним, что в апреле 2014 года Киев начал проведение антитеррористической операции против самопровозглашенных республик Донецка и Луганска, которые не захотели подчиняться власти, пришедшей в результате государственного переворота. По данным ООН, за время конфликта погибло более 9 тысяч человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать