Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасение Украины: Саакашвили хочет найти 300 спартанцев для управления страной

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует на Украине 300 спартанцев, которые будут управлять страной.
244 10 Января 2018 20:38
Спасение Украины: Саакашвили хочет найти 300 спартанцев для управления страной
Спасение Украины: Саакашвили хочет найти 300 спартанцев для управления странойrustavi2.com-
Загрузка...

Скандальный оппозиционный политик Михаил Саакашвили, подозреваемый на Украине в деле о содействии членам преступной организации, заявил о намерении в стране «300 спартанцев», которые смогли бы должным образом управлять государством, сообщает РИА Новости.

Экс-руководитель Одесской области и бывший президент Грузии собирается с 12 января в очередной раз совершить поездки по Украине, в ходе которых он будет проводить встречи со своими сторонниками и единомышленниками, а также готовить их для быстрое и мирной смены руководства страны.

Именно в ходе путешествия по Украине Саакашвили намерен найти тех «300 спартанцев», которые могли бы руководить нынешнем государством, которое, по его словам, в настоящее время является несостоявшимся, поскольку госорганы развалены, а института не выполняют предназначенные функции.

Кроме того, Саакавшили хочет возобновить митинги и протестные акции со следующего воскресенья, 21 января.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх