Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Госдеп внес Россию в список стран, поездки в которые «нужно пересмотреть»

На сайте Госдепартамента появилась интерактивная карта, на которой все страны разделены на четыре категории, Россия - в третьей.
244 10 Января 2018 22:57
Госдеп внес Россию в список стран, поездки в которые «нужно пересмотреть»
Госдеп внес Россию в список стран, поездки в которые «нужно пересмотреть»pixabay.com-
Загрузка...

Государственный департамент Соединенных Штатов включил Россию в категорию стран, поездки в которые жители американского государства должны рассматривать с особой осторожностью, сообщают российские новостные издания.

В среду, 10 января, Госдеп США на своем сайте опубликовал интерактивную карту мира, где все государства разделены на четыре группы. Российская Федерация включена по этой классификации в третью категорию стран, поездки в которые «рекомендовано пересмотреть».

Также на сайте имеется пояснение, в котором гражданам США рекомендуется «избегать поездок в эти страны из-за серьезных рисков в плане безопасности». При этом уточняется, что «условия в любой из представленных стран могут измениться в любой момент».

Кроме того, в отношении России, как и других стран, попавших в третью группу, сообщается, что там имеются «особо опасные районы».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх