Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алтайские сироты, которые ожидают жилье, попросили помощи у Летучей

Дети записали видеообращение в программу «Летучий отряд», которую на Первом канале ведет телеведущая.
150 11 Января 2018 3:27
Алтайские сироты, которые ожидают жилье, попросили помощи у Летучей
Алтайские сироты, которые ожидают жилье, попросили помощи у ЛетучейФедеральное агентство новостей-Анна Анина
Загрузка...

Сироты из Алтайского края, которые на протяжении многих лет не могут получить положенное им жилье, записали видеоролик, в котором обратились к Елене Летучей. Они рассчитывают, что телеведущая, которая отныне ведет проект Первого канала «Летучий отряд», сможет им помочь.

Как рассказали региональным журналистам в общественной организации «Гражданский патруль», в настоящий момент в очереди на получение жилья в Алтайском крае состоит около семи тысяч сирот. При этом многие из них должны быть обеспечены жильем не только по закону, но и исходя из решения суда. Однако в ушедшем году в Барнауле для этой категории граждан не было выделено ни одной квартиры.

Программа «Летучий отряд» учит граждан бороться за собственные права. Елена Летучая и ее команда прорабатывают решение возникшей проблемы, приезжают на место и на конкретном примере показывают, как вести себя в подобных обстоятельствах.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.