Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия отказалась от участия в январском заседании ПАСЕ

Российская делегация не будет участвовать в январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.
3253 11 Января 2018 8:57
Россия отказалась от участия в январском заседании ПАСЕ
Россия отказалась от участия в январском заседании ПАСЕwikipedia.org-The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation CC BY 4.0
Загрузка...

Российская Федерация не будет отправлять свою делегацию на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая пройдет в январе. Об этом сообщил вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой.

Спикер, который отвечает за международную деятельность отметил, что это связано с тем, что в регламент ассамблеи не были внесены изменения и поправки касательно защиты прав национальных делегаций от дискриминации.

Толстой подчеркнул, что Москва не будет отправлять свою делегацию на ПАСЕ в январе. Также парламентарий добавил, что решение руководства страны отказаться от работы в ассамблее в пленарном формате все еще остается в силе и будет работать до внесения соответствующих изменений в регламент ПАСЕ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.