Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Предстоящие выборы 2018: российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке

Представители внешнеполитического ведомства РФ считают неприемлемыми обвинения США, которые касаются выборов в России.
2671 11 Января 2018 9:37
Предстоящие выборы 2018: российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке
Предстоящие выборы 2018: российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке-
Загрузка...

Выборы президента РФ, которые проводятся в 2018 году, дают возможность американским политикам попытаться внедриться в избирательный процесс. Тем самым Вашингтон может попытаться «отомстить» Москве за якобы вмешательство в президентскую гонку США.

О таких намерениях со стороны американцев говорят и российские дипломаты, которые осудили возможные действия Белого дома в попытке оказать давление на избирательный процесс в РФ. По словам представителей внешнеполитического ведомства РФ, эти лицемерные попытки абсолютно неприемлемы и рассматриваются как вмешательство во внутренние дела России.

Также отечественные дипломаты подчеркнули, что обвинения со стороны американских коллег в «политической подоплеке» отказов отдельным кандидатам являются политизированными и голословными. Вдобавок к этому в Москве считают, что сомнения членов администрации США в открытости выборов в России — неубедительны.

Дипломаты в очередной раз обратили внимание и на то, как четко совпала волна лживых утверждений о вмешательстве РФ в электоральные процессы в иностранных государствах с текущей позицией Вашингтона.

Несмотря на все это, представители российского внешнеполитического ведомства всячески пытаются остудить «горячие головы» своих западных коллег, не допуская провокаций в этой сфере. Не исключено, что Белый дом и дальше будет осуществлять подобные нападки, однако них всегда найдется адекватный ответ со стороны отечественных политиков.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.