Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мексика не будет готовить план против Трампа

Сенат Мексики не стал разрабатывать стратегию против Трампа из-за его слов о мексиканцах. Стало известно, что парламент Мексики не станет разрабатывать особую стратегию по противодействию миллиардеру
5:23 31 Марта 2016 145
Мексика не будет готовить план против Трампа

Стало известно, что парламент Мексики не станет разрабатывать особую стратегию по противодействию миллиардеру Дональду Трампу. Об этом сообщает газета Universal.

Во время очередного пленарного заседания мексиканского сената его участники блокировали предложение Партии демократической революции о разработке специальной государственной программы против американского кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.

Ранее группа парламентариев из Мексики призвали объединить государственные и общественные усилия в борьбе против ксенофобией и агрессивной политики американского миллиардера. Однако после вмешательства в это дело министерства иностранных дел в рассмотрении сенаторами данной инициативы было отказано.

Стоит отметить, что в своих выступлениях Трамп не раз призывал ограничить доступ мексиканцев страну и назвал их главным источником совершения различных преступлений.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать