Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме отреагировали на сведения хакеров о связях WADA c ФБР

Парламентарий напомнил, что Родченков находится под программой защиты свидетелей ФБР.
95 11 Января 2018 11:02
В Госдуме отреагировали на сведения хакеров о связях WADA c ФБР
В Госдуме отреагировали на сведения хакеров о связях WADA c ФБРФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Председатель комитета Государственной Думы по физической культуре Дмитрий Свищев оценил опубликованную хакерской группировкой Fancy Bears информацию о том, что комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) была связана с ФБР. Об этом сообщает Russia Today.

В соответствии с заявлением парламентария, сведения хакеров для многих не стали новостью. Свищев отметил, что штаб-квартира WADA располагается в Канаде, а большинство руководителей организации проживают «за океаном».

В Госдуме подчеркивают, что на связь Всемирного антидопингового агентства с американскими спецслужбами указывает намеренное разыгрывание «страстей»  вокруг ситуации с допингом в России.

Свищев напомнил, что Родченков в настоящее время находится под программой защиты свидетелей ФБР и направляет свои сведения непосредственно в бюро.

Ранее стало известно, что хакеры Fancy Bears опубликовали материал, подтверждающий связь комиссии Ричарда Макларена с ФБР.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.