Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Таиланде задержали экс-главу группировки якудза из-за снимка с его татуировками

Фотография с изображениями на теле бывшего главаря преступной банды попала в социальную сеть Facebook.
2768 11 Января 2018 12:24
В Таиланде задержали экс-главу группировки якудза из-за снимка с его татуировками
В Таиланде задержали экс-главу группировки якудза из-за снимка с его татуировкамиcommons.wikimedia.org-Jorge from Tokyo Japan
Загрузка...

Правоохранительные органы Таиланда произвели задержания экс-главы крупнейшей в Японии группировки якудза «Ямагути-гуми», который уходил от закона на протяжении 14 лет. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Известно, что 74-летнего Синэхару Сираи заключили под стражу в провинции Лопбури. Установлено, что именно там он проживал со своей таиландской супругой. Отмечается, что в розыске бывший глава якудза находился еще с 2003 года. В международный розыск он был объявлен за сговор, в результате которого был убит один из ключевых участников бандформирования, которые конкурировало с его группировкой.

Правоохранители вышли на след преступника благодаря фотографии, размещенной в социальной сети Facebook. Благодаря татуировкам, которые были запечатлены на снимке, мужчину удалось задержать.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх