Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров назвал США «самым опасным государством»

Глава Чечни так прокомментировал обращение Госдепа к американцам, рекомендовавшего с осторожностью посещать Россию.
9748 11 Января 2018 13:37
Кадыров назвал США «самым опасным государством»
Кадыров назвал США «самым опасным государством»instagram.com-kadyrov_95
Загрузка...

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в социальной сети Telegram рекомендации Госдепа, согласно которым американцам стоит с осторожностью посещать Россию. В своем послании он заявил, что США давно стали «самым опасным государством».

«Там, где появляются американцы, нет, не обычные граждане США, не бизнес-партнеры, а те, кто несет «демократическую миссию», начинаются войны, конфликты и смерти. Провоцируя военные конфликты на Ближнем Востоке, сея вражду и ненависть в разных государствах, США давно стали самым опасным государством», - написал Кадыров.

Он отметил, что именно по вине американских коллег гибнет мирное население на Востоке, а Европа перегружена беженцами и беглыми террористами. 

По мнению Рамзана Кадырова, власти США понимают, что слабеют от своих интриг, а остановиться уже не могут.

«США из последних сил пытается расшатать сильные государства, быть может тогда они станут сильнее. Жаль, что вся Америка стала заложником постыдных игр Госдепа», - завершил свое послание глава Чечни.

Президент России Владимир Путин не раз заявлял, что Россия долгое время ожидала момента, когда США изменят свой взгляд на двусторонние отношения, однако, по мнению главы государства, ситуация вряд ли улучшится в ближайшем будущем. В связи с этим Москва решила показать, что не намерена оставлять без ответа недружественные выпады со стороны Вашингтона.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.