Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главком ВДВ Шаманов может покинуть свой пост

СМИ: генерал Шаманов может покинуть пост главкома ВДВ. Поступила информация о том, что в ближайшее время с поста главнокомандующего Воздушно-десантными войсками может уйти генерал-полковник Владимир
8:00 31 Марта 2016 250
Главком ВДВ Шаманов может покинуть свой пост

Поступила информация о том, что в ближайшее время с поста главнокомандующего Воздушно-десантными войсками может уйти генерал-полковник Владимир Шаманов. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на анонимный источник.

Шаманов, находящийся в должности главкома ВДВ вот уже более семи лет, может сменить род деятельности и перейти в гражданскую сферу. Возможно, он займет кресло депутата Государственной думы нового созыва.

По словам источника, такая кадровая перестановка может быть реализована только при согласовании на самом высоком уровне. Если возможность стать депутатом будет одобрена, то Шаманов примет участие в выборах одномандатного округа или пройдёт в думу по спискам «Единой России».

В «Коммерсанте» отмечают, что никаких точных сведений по этому поводу пока нет. Но если военачальник станет депутатом, то у него могут быть хорошие перспективы в этой сфере. Скорее всего, Шаманов может возглавить думский Комитет по обороне.

Источник, сообщивший такую информацию, подчёркивает, что снятие Владимира Шаманова с должности главкома ВДВ не связано с претензиями со стороны руководства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать