Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Наталья Краско: «Людей, пытающихся сделать на моей фамилии «хайп» будет еще много»

Жена известного российского актера заявила, что никогда не встречала Александра, который утверждает, что у них был роман.
15182 11 Января 2018 18:50
Наталья Краско: «Людей, пытающихся сделать на моей фамилии «хайп» будет еще много»
Наталья Краско: «Людей, пытающихся сделать на моей фамилии «хайп» будет еще много»instagram.com-anastasya_dyakova
Загрузка...

Супруга известного петербургского актера Ивана Краско прокомментировала скандал, разразившийся на съемках передачи, где некий Александр заявил о том, что у него с Натальей есть чувства.

Девушка сообщила, что не знала Александра до съемок этой передачи, и он никакого отношения к ней, а тем более к ее семье не имеет.

«Александра я не знаю, - рассказала Наталья Краско. – Он никакого отношения ко мне не имеет. А людей, пытающихся сделать «Хайп» на моей фамилии будет еще много».

По словам Натальи, Иван Иванович отнесся к этому тоже спокойно, поскольку понимает прекрасно – со стороны Александра это все игра, желание пропиариться.

Сам Александр же продолжает уверять, что у них с Натальей большое светлое чувство, и он часто передавал ей цветы через директора Ивана Ивановича – Вячеслава Смородина.

«Это клоун, таких клоунов много – просто этот зашел дальше всех, - говорит Вячеслав Смородин. – На передаче у нас с ним даже стычка была. Правда, до мордобоя не дошло, нас разняли. Так на следующий день он выложил фото у себя в соцсетях с подбитым глазом и перебинтованной ногой – мол, это я его избил. Там и драки не было».

По словам Смородина, Александр давно доставал Наталью через него. Постоянно писал, как ему нравится Наташа, он хочет с ней какой-нибудь проект сделать или просто поговорить – пусть даже без интима. Естественно, никто ему сблизиться с девушкой не помогал. Со слов Вячеслава, он видел несколько попыток парня прорваться в шоу-бизнес – какие-то клипы, проекты, но все они были неудачными. И Александр решил заявить о себе вот таким громким образом. Теперь, прославившись как «разрушитель» семьи Краско, он выкладывает у себя на страничках интервью, где рассказывает о большой и чистой любви с Натальей.

Ранее 27-летнюю Наталью Шевель обвинили в том, что она изменяет своего законному мужу 87-летнему актеру Ивану Краско с неким Александром. История всплыла недавно на одном из телевизионных шоу. Свадьбу 84-летний актер и 24-летняя крымчанка сыграли 9 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх