Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мама мальчика из рекламы H&M не видит расизма в скандальном худи

По мнению Терри Мано, этот наряд такой же нормальный, как и сотни других, в которых позировал ее сын.
180 11 Января 2018 23:10
Мама мальчика из рекламы H&M не видит расизма в скандальном худи
Мама мальчика из рекламы H&M не видит расизма в скандальном худиwikipedia.org-The Come Up Show
Загрузка...

Мама мальчика, попавшего в центр очередного российского скандала вокруг шведского масс-маркета H&M, считает, что создатели дизайна кофты, в которой позировал ее сын, не хотели никого оскорбить.

По словам Терри Мано, слова которой цитирует один из американских порталов о моде и поп-культуре, «каждый имеет право на свое мнение касательно этой ситуации». При этом женщина заявила, что действительно не видит в этой фотографии ничего расистского, поскольку имеет «другой образ мышления». Однако, если эта реклама кого-то оскорбила, то она сожалеет.

Напомним, несколько дней назад на сайте бренда появился лукбук новой детской коллекции, в которой чернокожий ребенок облачен в зеленое худи с надписью «Coolest Monkey In The Jungle» («Самая клеевая обезьянка в джунглях»). Американские CJW посчитали данную публикацию расистской и обрушились с критикой на бренд.

Также мировая икона поп-музыки The Weeknd отказался от любых отношений с H&M. У этой коллаборации было две коллекции, к выходу готовилась третья.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.