Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США не выдали визу начальнику Генштаба Сербии

Министерство обороны Сербии заявило, что ждет объяснений от американской стороны в связи со сложившейся ситуацией.
45 12 Января 2018 0:07
США не выдали визу начальнику Генштаба Сербии
США не выдали визу начальнику Генштаба Сербииwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сербское министерство обороны заявило, что ожидает объяснений со стороны Соединенных Штатов после того, как в американской визе было отказано начальнику Генштаба Сербии. Об этом заявил министр обороны государства Александр Вулин.

По словам сербского министра, официальное объяснение до сих пор получено не было, однако Белград будет добиваться его от посольства США в Сербии. Непонятно, как возможно такое, что генералу Диковичу отказано в визе по приглашению американской стороны, а не по его запросу или от сербской армии, заметил Вулин.

Ранее глава Генерального Штаба Сербии генерал Любиша Дикович получил официальное приглашение от США для участия в Конференции начальников генштабов касательно борьбы с экстремистскими организациями. Мероприятие прошло 23-24 октября в столице США – Вашингтоне.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх