prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Пусть подавятся»: Украина впала в истерику после заявления Путина о Крыме

Киев принял «в штыки» заявление российского главы о готовности Москвы передать старую военную технику обратно Украине.
385961 12 Января 2018 9:16
«Пусть подавятся»: Украина впала в истерику после заявления Путина о Крыме
«Пусть подавятся»: Украина впала в истерику после заявления Путина о КрымеФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Недавнее заявление главы России Владимира Путина буквально повергло Украину в очередной приступ истерии.  Российский лидер сообщил о том, что Москва готова вернуть киевскую военную технику, состояние которой является более чем плачевным. По словам депутата Верховной Рады от БПП Рефата Чубарова, такие слова являются унижением национальной гордости украинцев.

В своем комментарии нардеп назвал российского главу «бандитом», который не пытается остановиться «в своих потугах унизиться Украину».

«А завершится это тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной оккупации Крыма и развязанной на востоке Украины войны. Так будет!», — говорится в сообщении Чубарова, опубликованном на его странице в Facbeook.

В частности нардепа разозлило именно заявление командующего ВВС Украины вице-адмирала Игоря Воронченко, который сообщил, что решение будут принимать высшие украинские власти, чтобы не позволить Киеву стать «разменной картой в какой-то грязной кремлевской игре».

«Принятие предложения РФ — это очередная сдача Украины. Или вместе с Крымом, или пусть подавятся», — поделился мнением бывший глава следственного управления СБУ, генерал Василий Вовк.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх