prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Обвинить Трампа: в Совфеде отреагировали на заявление США о санкциях против РФ

В российских СМИ появилась информация о том, что Белый дом собирается ввести новые санкции в отношении 50 бизнесменов из РФ.
129 12 Января 2018 10:02
Обвинить Трампа: в Совфеде отреагировали на заявление США о санкциях против РФ
Обвинить Трампа: в Совфеде отреагировали на заявление США о санкциях против РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Соединенные Штаты намерены ввести новые санкции против сразу 50 чиновников и бизнесменов из РФ, которые «приближены к руководству государства». Такую информацию передает «Коммерасант» со ссылкой на собственные источники.

Американские власти собираются расширить антиросскийские санкции в рамках подписанного Трампом летом прошлого года закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций». Отметим, что помимо России, в это список «угроз» попали и Иран, и Северная Корея.

Соответствующая публикация с конкретными лицами, по полученной информации, будет подготовлена к установленному сроку.

Своим комментарием по этому поводу поделился председатель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев, который рассказал, для чего американцы готовят новые ограничительные меры, сообщает РИА Новости.

Российский деятель предположил, что новые санкции нужны исключительно для конгресса, а направлены они, чтобы обвинить действующего лидера США в неисполнении подписанного им же закона, а это, в свою очередь, ведет к «потворствованию РФ», которая якобы несет угрозу стране.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх