Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД Белоруссии: Минск не собирается «дружить» с ЕС в ущерб России

Глава МИД Белоруссии заявил, что Минкс не собирается портить отношения с Россией из-за ЕС.
37 12 Января 2018 11:23
МИД Белоруссии: Минск не собирается «дружить» с ЕС в ущерб России
МИД Белоруссии: Минск не собирается «дружить» с ЕС в ущерб Россииmfa.gov.by-Министерство иностранных дел Республики Беларусь
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что Минск не собирается приближаться и дружить с Евросоюзом путем развития торгово-экономических и политических отношений с его участниками, при этом уходя от России, пишет «Газета.Ру».

Министр отметил, что его государство намерено быть в нормальных отношениях со свеми странами, ведь именно за счет этого Белоруссия может выжить в мире. Макей подчеркивает, что для оцифиального Минска очень важно иметь равноприближенными отношения со всеми глобальными игроками, в число которых входят и Россия, и ЕС.

Однако из-за существующей в настоящее время конфронтации Белоруссия, которая находится между Востоком и Западом, испытывает и чувствует на себе все имеющиеся последствия в регионе.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх