prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Интервенция Москвы в Украину: эксперт оценил возможность начала конфликта

Политолог не исключает возможность открытой интервенции России в Украину, так как нынешние условия не позволят Москве быть в стороне.
13264 12 Января 2018 11:31
Интервенция Москвы в Украину: эксперт оценил возможность начала конфликта
Интервенция Москвы в Украину: эксперт оценил возможность начала конфликтаrae2015.ru-Пресс-служба Russia Arms EXPO
Загрузка...

Россия готова всеми возможными способами защитить своих «позиции и интересы», а нынешняя Украина – жизненно важная проблема для Москвы. Таким мнением поделился российский политолог Андраник Мигранян.

Слова эксперта мгновенно подхватили ведущие западные издания. The National Interest, цитируя Миграняна, заявляет, что сегодня в рядах так называемой московской элиты якобы бытует мнение о том, что эскалация конфликта в нынешних условиях может стать для Москвы единственным реальным вариантом. Политолог объяснил это тем, что в России не верят в то, что Минские соглашения в итоге подействует. Кроме того, проблема также усугубляется после решения Вашингтона о поставках летального оружия киевским властям.

«Соединенные Штаты проиграют в любом конфликте на любом уровне, потому что Россия, действуя в своем заднем дворе, готова использовать любую возможность для защиты своих позиций и интересов», — заявил эксперт.

В завершении Мигранян отметил, что рассматривает версию того, что Москва увидит в действиях на границе серьезную угрозу и может пойти на открытую интервенцию.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх