Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Похожее нападение на позиции ДНР: подробности атаки дронов на Хмеймим

Источник рассказал, что позиции ополчения ДНР были атакованы также, как объекты РФ в Сирии.
193 12 Января 2018 13:29
Похожее нападение на позиции ДНР: подробности атаки дронов на Хмеймим
Похожее нападение на позиции ДНР: подробности атаки дронов на Хмеймимvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Источники WarGonzo предоставили данные, что сорванная попытка боевиков нападения на российские объекты в Сирии – авиабазу «Хмеймим» и пункт МТО ВМФ РФ в Тартусе – похожа на атаку беспилотников позиций ополчения в ДНР.

По имеющейся информации, факт нападения с использованием дронов был зафиксирован ровно за месяц до событий в Сирии. Известно, что украинский БПЛА сбросил самодельное взрывное устройство на ополченцев в окрестностях населенных пунктов Гладосово и Травневое.

Атака террористов в Сирии на российские военные объекты была совершена в ночь на шестое января. Системы ПВО РФ сумели перехватить все 13 выпущенных дронов, начиненных мощной взрывчаткой, которая также производится на украинских заводах.

Накануне вечером, российский президент Владимир Путин во время встречи с представителями печатных СМИ заявил, что России известно, кто является «заказчиком» этой провокацией с атакой дронов, а также назвал их цели.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх