Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Песков: новые санкции США против России повлекут за собой ответ Кремля

Глава пресс-службы президента заявил, что ограничения, принятые одной страной, повлекут за собой контрмеры.
180 12 Января 2018 13:31
Песков: новые санкции США против России повлекут за собой ответ Кремля
Песков: новые санкции США против России повлекут за собой ответ КремляGlobal Look Press-Dmitry Golubovich Global Look Press
Загрузка...

Россия не оставить без адекватного ответа американские санкционные действия. Такой информацией поделился пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он заявил, что ограничения одной стороны всегда ведут за собой контрдействия с другой. В случае с Россией и США данный принцип является краеугольным камнем.

«Но в какой степени — зеркальный ответ, не зеркальный — скажем так, будет предпринято то, что будет наибольшим, наилучшим образом соответствовать нашим интересам», — заявил Дмитрий Песков.

Таким образом пресс-секретарь российского главы прокомментировал намерения США внести в санкционный список еще 50 граждан России.

«Его, конечно, предстоит самым серьёзным образом проанализировать, дождаться, будет ли этот список — потому что появление как такового списка ещё не означает нового витка санкционных обменов — поэтому нужно посмотреть, что будет за список, — раз, нужно будет посмотреть, как и когда он будет формализован, и потом, конечно же, будет вырабатываться позиция», — резюмировал Дмитрий Песков.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх