Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019-м году: HBO объяснила, почему так долго ждать

Создатели одного из самых популярных сериалов 21-века хотят добиться высочайшего качества заключительного сезона истории.
275 12 Января 2018 13:38
Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019-м году: HBO объяснила, почему так долго ждать
Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019-м году: HBO объяснила, почему так долго ждатьHBO-Macall B. Polay
Загрузка...

Создатели популярнейшего сериала «Игра престолов»  рассказали, что заключительный сезон зрителям не стоит ожидать раньше 2019-го года. Как сообщают в компании HBO, много времени понадобится для того, чтобы достичь высочайшего качества финального сезона, который завершит историю.

Программный директор телесети HBO Кейси Блойс  сказал, что создателям проекта Дэвиду Бениоффу и Дэниелу Бретт Уайссу понадобится дополнительное время, для того, чтобы сделать последний сезон «Игры престолов» именно таким, каким они его задумывали, выведя на новый уровень. Также он добавил, что именно этот сезон будет насыщен самыми зрелищными и масштабными сценами сражений, и наполнен высочайшего качества спецэффектами.

Известно, что восьмой сезон станет заключительным для сериала «Игра престолов», который выходит в эфир с 2011-го года. Однако создатели уже размышляют над созданием спин-оффов.

«Игра престолов» - это один из самых популярнейших сериалов последнего десятилетия, снятый по циклу романов Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Огня». Премьера первого сезона состоялась в 2011-м году. «Игра престолов» имеет очень высокие рейтинги и является самым дорогим в жанре фэнтази. Несмотря на то, что он часто подвергался критики из-за обилия жестоких, эротических, сексуальных сцен, реалистичного изображения убийства и ненормативной лексики, сериал получил множество престижных наград, среди которых 38 прайм-таймовых «Эмми», «Хьюго» и «Золотой глобус».


 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх